Бизнес интернет...
Вибинары, семинары, все забито в голове
Только сколько криминала, в этой гребоной стране
Что зовётся интернетом, и что бизнес раздает
Кто-то влез в долги по горло, а кому-то карта прет
Вот Иван Иваныч в теме, мне подкинул четвертак
Пригласи друзей дружище и поймаешь свой пятак
Но не пишутся коллеги, их уж кто то обобрал
Пятаки, что где-то были в кошелек к себе собрал
Мы в надежде на халяву, ухватить свой миллион
И подсыплют нам отраву, будто это явь не сон
И включается надежда, будто лох – это судьба
А за ней стучится в двери, голь, кредит, а с ним беда
Лучше спрячу я на черный, свой последний пяточек
Мне кричат, зайди, пополни, только я не дурочек
Я теперь не бледнолицый, чтоб на грабли наступить
Жил досель без этих игр, так, и дальше буду жить…
Павел.Марков.21.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113062106603