Я буду любить тебя вечно

Я буду любить тебя вечно,
На сколько хватит жизни моей,
Я буду любить тебя на рассвете,
Когда зараждается день.

Я буду любить тебя утром,
Когда проснулась Земля,
Я буду любить тебя вечером,
Когда засывает она.

Я буду любить тебя ночью,
Когда взойдет луна,
Я буду любить тебя вечно!
И ты люби меня.

Я знаю мы будем вместе,
Наша любовь сильна,
Она не щадит поколенья,
Которые будут у нас.

Мы будем любить с тобой вечно,
И здесь на Земле и там,
Там,где живет бесконечность,
Там,где живет душа.

Тела свои мы оставим,
На этой грешной Земле,
Там любить будем вечно,
Божественной искрой небес.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   21.06.2013 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Слинькова Таиса   21.06.2013 18:18   Заявить о нарушении