Ты победил

(в баре)

Приторный дым сигарет,
Настойчивый зуммер,
Столик беззлобный,
У стойки соблазна искус.
Взгляд. Молчаливый ответ.
Рассудок мой умер.
Чувства свободны
И пробуют волю на вкус.

Долго молчу, наудачу,
Потом, как прорвало.
Быстрым потоком
Меня по волнам понесло.
Ты победил. Я не плачу,
Но этого мало.
Нет больше сроков,
И жизнь мне не ставит число.

Ваш интерес и восторг
Снова чувствую кожей.
Каждый отдельно,
Но слиты едино навек.
Здесь неуместен злой торг,
Оды лести подложны.
Ясность предельна:
Победа в тебе, человек!

21 июня 2013 год


Рецензии