Блажиевской Розе Фатыховне к 31. 01. 2013г

Захватила и прижала
Что не пикнет офицер
И, при этом, ты нажала
На одну из высших сфер
          Он когда-то так влюбился
          Он не знал, что так пойдёт
           В доску он тогда разбился
           Знал, жену себе найдёт
Отхватил себе красотку
По стране её повёз
Надевал он сам пилотку
Он не видел женских слёз
          Она знатная хозяйка
          Знает всё и обо всём
          Дети с нею дружной стайкой
          Под командным голосом
Командирша ты крутая
Все стоят по струночке
А душа то золотая
Что не спрячешь в тумбочке
          Тут и хватка деловая
          Жизнь-судьба заставила
          Для крутого каравая
          Всю семью обставила
А зажатый офицер
В том, совсем, не против
В том числе из высших сфер
Он всегда заботлив
23.01.2013г              г.Капчагай


Рецензии