А. Герцегов. Из прошлой жизни

Нас в прошлой жизни в церкви повенчали,
А в этой жизни встретились мы вновь,
Твои глаза узнал я по печали
 с окраской королевской голубой.

Ах,милая,родная,дорогая,
Столетия проносятся ,как дни...
Луна над нами чистая такая...
И мы с тобой опять совсем одни.

Митнуты счастья кажутся нам раем,
Нам трудно расставаться и на миг,
Но,встретившись,мы слезы вытираем,-
Слезами пишется печальный жизни стих.

О,Господи,зачем нам истытанье,
Задумал ты,соединив тела?
А за окном запахло утром ранним,
И ждут уже житейские дела.


Рецензии