Смотри вперед

То что ушло, заполнит вновь когда-то.
Что опустело, то прибудет вновь!
Дарил добро? Вернется бумерангом.
Смысл потерял? Заглянет вновь любовь!

Не нужно прошлым жить, воспоминаньем.
И не иди вперед, смотря назад!
Взгляни перед собой, пусть со страданьем.
Пусть будешь двигаться пока ты наугад.

Свое отыщешь, по дороге своей жизни!
И будешь счастлив! Не во сне, а наяву!
И будешь нужным! А не просто кем-то лишним.
И чувства новые в тебе, вновь оживут!


Рецензии
Понравилось:-) Будьте счастливы не во сне а на яву!

Артур Ульята   21.06.2013 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за пожелания!

Краснова Анна Леонидовна   21.06.2013 08:25   Заявить о нарушении