Нужно так

И не ждать, а надеяться просто.
каждый час по глотку чая.
Эта жизнь ведь не так просто,
воздухом нам дышать разрешала.
Улыбаться, как прежде
несмотря ни на что все равно.
Время лекарь и оно же калечит,
с небес кидая сразу на дно.
и не ждать, а надеяться просто.
сильно сжав если нужно кулак.
Вопреки сильному ветру,
ты справишься.
нужно так.


Рецензии