Когда враг в нутри дома
Всегда заветный спелый плод.
Все черви, разверзнув взоры,
Сидят и ждут, разинув рот.
Они мечтаю хоть кусочек,
Успеть, в погоне откусить.
И посылают из разных точек,
Личинок к нам своих чтоб жить.
И подкупают наших местных,
Червей зарвавшихся давно.
Готовят их сыночков, дочек,
Что бы снова прорубить окно.
И ждут, когда же откроют двери,
И на дел ешь их позовут.
Я Путину лишь только верю,
А все другие много врут.
И вас друзья я призываю,
Давайте червяков давить.
Один простой я способ знаю,
Нажал нагой и покрутить.
Но это в переносном смысле,
А в жизни голоса свои не отдавайте.
Я прошу вас за мерзких, в мыслях
И дерзких в предательствах червей.
Не покупайтесь на подачки элиты
Западной прошу, вам дорого все обойдется.
Придут, и будешь рад и шалашу,
Вставайте братья к нам враг крадется.
Я не смешу, а так и есть враги в ну три у нас,
Хотят нас съесть, они стараются, а мы простые.
Наркотики, извращение, педофилия, и сей час
Набор по полной программе, мои родные
И дорогие, соотечественники, НАСТАЛ УЖ ЧАС!!!!
П.С.
Я по секрету тебе скажу,
Путин и только он спасет Россию.
А медленно лишь потому,
Что трудно одному ему.
И нужно отступать порой,
Нам нужен он сейчас живой.
А если резко он рванет,
То пулю для себя найдет.
Свидетельство о публикации №113062106440
Макарова Милена 23.06.2013 20:40 Заявить о нарушении
Путин и только он спасет Россию.
А медленно лишь потому,
Что трудно одному ему.
И нужно отступать порой,
Нам нужен он сейчас живой.
А если резко он рванет,
То пулю для себя найдет.
Елена Сапрунова 24.06.2013 00:23 Заявить о нарушении
Макарова Милена 24.06.2013 19:53 Заявить о нарушении