умереть от любви

смотри на картинках на звёзды или морской прибой,
читай Джейн Остин, на худой конец - слушай Баха.
в общем, пытайся не реагировать на всю эту боль
пока не поймёшь, что твоя голова - на плахе

название которой - любовь.


Рецензии