Смех

Чувство юмора -
Нужное чувство.
Это даже
Немножко искусство.
Для больных это
Первое средство.
Юмор нужен, как
Доброе Детство.
Просто к жизни
Смех возвращает.
И улыбка. Она
Исцеляет.
И обида уйдёт.
На дорогу
Вы посмейтесь,
Ей Богу.
21 июня 2013 года.


Рецензии