Осенний саксофон
Порхал, как бабочка рисуясь...
Осенний джаз саксофонист
Вдыхал и выдувал волнуясь.
Летели листья , лился звук,
То ввысь взлетал, то опускался.
Звучал печалями разлук,
Волной Амура умывался.
Звучал печалью саксофон...
Осенний луч упал на ноты,
Кружил осенний вальс бостон,
Кленовый лист из позолоты.
Свидетельство о публикации №113062106375