Сказочник

Ланфрен-ланфра, лан-та-ти-та
Шептал мне ночью у моста
"Лямур-тужур", я ваш на век
Давайте совершим побег
Для вас и звезды и луна
Я вам и розы и вина
Шелка, наряды и меха,
Шашлык, омары и уха
И мир к ногам, и я не трус
Отдать полцарства не боюсь
Своей широкою спиной
Я буду предан лишь одной
Турниры, пляски, тра-ля-ля
И "сильвупле", и "вуаля"...
Но вдруг, весь сжался, побледнел
Зубами нервно закрипел
И с криками "...твою мать"
Пустился, в панике, бежать...
????????????????????????
Я нервно сжала пальцы рук
Смотрю на кофте майский жук
Невинный, миленький такой
Сняла...потопала домой...


* * *


Мораль истории гласит:
Неважно, как любовь звучит
Но если встретили "мужчину"
И он "рисует" вам картину
Взгляните в "Для невест УЧЕБНИК"
Не сказочник герой - ВОЛШЕБНИК!!!


Рецензии
Конечно всё вы понимаете...
На грабли снова наступаете...
Мужчина - сказочник (волшебник),
И не поможет тут учебник! :))

Эдуард Скиф   17.04.2014 04:36     Заявить о нарушении
Мужчины разные бывают,
Но женщины не унывают;))

Порадовали, спасибо, Н-С;))

Нежно-Снежная   18.04.2014 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.