Быть может можно раз и навсегда

Быть может можно раз и навсегда?
Одни ответят нет,другие скажут да.
Ведь сколько личностей,столько же и мнений,
От каждого услышим немало изречений.

Не всем дано судьбиного найти,
И искренне,шепча,"люблю" произнести.
А дело вовсе и не в знаках зодиака,
Характер - вот критерий межличного контакта.

Бывает,ты влюблён казалось бы в неё,
И думаешь:"Да-да,вот-вот нашёл своё".
"Своё" в дальшейшем тень лишь идеала,
Как будто фейк в сети,печальное начало.

Вообще,вопрос,понятно,себя не исчерпает,
Ответа на него,увы,мы не узнаем.
А только можем подкопать нутро в догадках,
Его нам явно не найти,играет лихо в прятки.


Рецензии