Живет же где-то белка

Живет же где-то белка
В солнечном лесу
Щелкает все орешки
Сидя на суку...
               

А человек пустышка
Все маеться в газу
И думает,что скоро
Будет есть он колбасу.

Глупец,колбасным духом
Тебя город совратил
Она из химикатов
И ты уж стал так хил.

Зальешь ты в глотку водку
Закусишь руковом...
И ходишь по базару
Всем смертям на перекор.

Детяти купишь жвачку
Чтобы не кричал...
Жене китайску тряпку
И брючки с"какаду"/со смеха упаду/.

И ходит кругом баба
Толе баба толь мужик
Жующая хим жвачку
Жирнющая как бык.

Торгуют и шельмуют
У всех одна мечта
Когда разбогатеют?!
А жизнь вокруг пуста!

23.05.1996г.


Рецензии