Как будто...
Как будто Осенью повеяло,
Спокойной ночи. Мой родной.
А у реки всего два берега,
И есть серебряный покой.
Всё для души, что пожелается,
И пусть приснится тишина.
А на волнах опять качается,
Моя пришедшая Весна.
И Моё лето сладко стелится,
И липа запахом пьянит.
Есть счастье. Но, а мне не верится,
И на душе что-то болит.
Наверно это одиночество,
Наверно это грусть моя.
Всё бродит, бродит между строчками,
Цепляясь за свои края.
21.06.2013. Б-Г /дизайн- студия/
Свидетельство о публикации №113062106283