Я мзду не беру. Мне за державу обидно

         Боже... сомненья моложе
                Что же... сейчас всех тревожит
                Если... считать лож - за правду
                Нам бы... стеклянные дамбы


Вскоре на границе
Все зарницы - всё по визе.
Дождик моросит
Без документов на водицу.

Снег без растаможки -
Припаркованы сугробы.
Лёд сковал все реки
Наплевав на все налоги.

Вьюга пролетела
По проспекту с превышением.
Стройный полицейский
С конфискованным вареньем.

Сосны, ёлки, пихты -
Недовольны новым годом.
Небо плюрализмом
Огорчает ход природы.

Музыка в протест -
Тяжелым репом.
Эльф контрабандист
Клянется - небом.

Наше ЖКХ
Простило граждан.
Мир стал чуть светлее
И не страшен.

Дети в школах
Начали учиться.
Псевдо меньшинства
За материнство!!!

Боже... что творится на планете?
Напрочь задалбали, мы - как дети.
С севера, востока, даже с юга -
Запад атрофирован испугом.

Крики журавлей
Не на испанском.
Холодно в душе...
Американской.


Рецензии