Барбос и лебеда

Как - то раз пришёл Барбос
И задал такой вопрос:
Что такое лебеда?
Может, это - ерунда?

Говорят: есть в огороде.
И зелёная же вроде.
И пошёл он в огород.
Видит: ходит там народ.

Он спросил: где лебеда?
Да растёт там у пруда.
Он отправился к пруду.
"Там её я не найду!"

Он вернулся в огород.
Вот она: у ног растёт!

21. 06. 13.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
В нашу копилку прекрасный стих добавился. Спасибо Женечка!

Надежда Ямщикова   23.06.2013 08:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕНЬКА, ВАМ С КИРЮШЕЙ!!!

Евгения Зих   23.06.2013 18:30   Заявить о нарушении