Жемчуга... жемчуга

Жемчуга...жемчуга.
В блеске тайна морей.
И историй различных
Трепещут страницы...

И способны они
Мягкий свет излучать.
И под утро коль сняты.
Встречают зарницы.

У них место своё.
Бархат стенок резных.
И по случаю лишь
Одевает кокетка...

Жемчуга...жемчуга.
Это древности след.
В ожерелье на шее
Удачи "монетка"...


Рецензии