Очень люблю

Упади на меня дождем, рухни ливнем-таким, чтоб больно
Побеждаем, лишь если ждем. Если верим в себя невольно.
Упади на меня росой. Нежной каплей – такой…до вдоха!
Я к тебе побегу босой. Никогда нам не будет плохо.
Упади на меня лучом – бликом света звезды и солнца
Мне и трудности - нипочем! Я жена и подруга Горца!
Упади на меня слезой – но счастливой - пронзи до боли
За тебя буду я грозой. А с тобой безмятежным морем.


Рецензии