Страсть

А страсть присутствует
     в Любви,
Надежной, искренней
     и верной!
Когда пожар горит
     внутри,
От взглядов ясных,
     звезды меркнут!

Когда зовущие
     огни,
Души заботливой
     и нежной!
В один, сплетаются
     пути,
И на Земле
     и во Вселенной!

Когда уютные
     дожди,
Покой сердечный
     драгоценный!
Волшебна ноченька
     и дни,
Стон - возглас криком,
    сокровенный!

А страсть присутствует
     в Любви,
Надежной, искренней
     и верной!!!


Рецензии