Там только имя и

Еще вчера мне улыбалась,
И говорила: «Со мной будь».
Но что от этого осталось?
Я не могу назад вернуть
Ушедших дней.
Погаснут свечи,
И девять раз пробьют часы.
И за окном усталый вечер
Построит призраки-мосты
К беззвездной ночи.
Спи малышка,
И я приду к тебе во сне.
И поцелую, если помнишь,
И думаешь вновь обо мне
Хоть изредка.
Подкралась скука,
Стучит дождинками в окно,
И рядом с ней стоит разлука.
Ты не услышишь все равно,
Как я зову.
Крик оборвался,
Растаял в утренней тиши.
А на столе листок остался,
Там только имя и стихи.


Рецензии
Стихотворение мечтателя! очень красиво! Автор, спасибо вам!

Товарищ Песец   21.06.2013 17:15     Заявить о нарушении