От 17. 06. 2013. Музыка под дождем

Из окна музыка вырывается,
И тут же врезается
В мокрые стены пятиэтажек
И разлетается
Прямо в хмурые лица людей.
Дождь идет - ты его пей,
Если мучает жажда, а в голове
Столько идей,
Что жжет пересохшее горло.
Слышишь, капли стучат по кровле
Прямо в ритм той музыке
(Ты прислушайся и проверь),
Что оконную раму срывает с петель.


Рецензии