На небе не плывут облака
Они стоят в розовом закате,
А солнышко на запад спешит
Не может повернуть оно иначе.
Вот так ежедневно идет круговерть
Ни что не повернуть нам вспять
И некуда нам больше спешить,
И некого больще встречать.
Свидетельство о публикации №113062106138