МАЗ и Ася

Скажу вам без всяких гримас -
Люблю... Романтично, как в песне.
Люблю "пятисотый" я МАЗ,
Любимой моей он ровесник...

Милее вдвойне грузовик,
Ведь в год с ним один родилася
Та, чей ослепителен лик.
Красавица-девочка Ася...


Рецензии