Молись

Молись за Родину свою.
Молись за мать и за отца.
Молись за сына,дочь молись.
Молись за жизнь,чтоб без конца.
Молись за Солнца луч с небес,
Молись за радугу и дождь,
Молись за звёзды и луну,
Молись за трвку на лугу.
Молись за росы по утрам,
Молись за вишни цвет в саду.
Молись за трели соловья,
Молись за лебедей в пруду.
Молись за воду в родниках,
Молись за зрелый хлеб в полях.
Молись за край ромашек и берёз,
Молись за счастье,мир и жизнь без слёз.
Молись за всё,что Бог создал,
Молись,чтоб Мир от войн устал,
Молись-свечу зажги,ищи слова.
Молись,с тобой молюсь и я.

Колтовская Вера.


Рецензии
Верочка, молюсь за всех вас, мои друзья!
За братский украинский народ...
С вами родина моя
и мой вечный родовод..
Обнимаю и добра желаю...
С теплом и уважением!

Людмила Ратькова 2   28.01.2014 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.