Пробнички

  На стихотворение ,, На окошке на фоне заката...,,.
  Автор : БОРИС РЫЖИЙ.  Поэзия Наших Дней.

http://www.stihi.ru/2013/06/11/3114

Через это прошли многие ,
Так любившие вас когда-то -
Без амбиций, простые, не строгие
Из фабричной общаги девчата.

Приезжая на часик с ,,хвостиком,, ,
Опрокинув вина с полфлакончика,
Вы ласкали слух трёпом простеньким,
Теребя их пальцев кончики.

А они всё слушали, верили
И в мечтах себя видели жёнами.
Но для вас они были не первыми,
Красноречием вашим сражённые.

Утвердились во всех отношениях,
По стопарику на прощание.
Вот такое оно - общение
Общежитское, без обещаний.

Ах, бутылочки, рюмочки, пробочки -
Вспомогательный потенциал.
Ох, наивные девочки -,,пробнички,, -
Отработанный материал.


Рецензии
Интересно написано, Лёля, замечательно!

Мила Макаренко 2   25.06.2013 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Мила! Я очень рада Вашему визиту и спасибо за добрые слова .Вам творческих успехов!

Лёля Голикова   26.06.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.