ЖЕНА. ТВОЯ...
Здесь обитает тишина.Печали тень тоскует вечность.Здесь приняла кольцо ЖЕНА,Твоя.О,глупая беспечность!И если хочешь вкуса тайны,ЕЁ о чём нибудь спроси.Но знай!Ответы не случайны.Ты всё с смирением сноси...Венчальный,белый свой веночек,Она оденет.Веселись!И будет долгим вечерочек,-Ты только милый помолись!.
© Copyright:
Юлия Агеева 2, 2013
Свидетельство о публикации №113062106117
Рецензии