Думы деда Митяя

Бог обещает рай тому,
Кто будет люб его закону.
Ослом законы создавались,
В них сами Боги сомневались.
   Так что ж творилось средь Богов?
   Предательство и ложь,коварная измена,
   Убийство ближних там творили,
   Мы беспредел боготворили.
Святого нет и не было у нас.
Любов-ещё один вид рабства.
В любви,как в рабстве погибает много нас.
Кого же любят,превращают любов в хамство.
   Бог так сказал,чтоб ближнего любили.
   Чтоб пресмыкались,ползали пред ним,
   Чтоб ближний жил в достатке и заботе,
   А вы рабом чтоб были рядом с ним.
И десть заповедей на торги выставлялись.
Одинадцатую скрыли в сундуках.
НЕ БОЙСЯ-заповедь была-её украли.
Богу такая ,тоже не нужною была.
   Лишь Сатана нам пекло обещал,
   Когда живём,,подобно мы-скоту
   А Бог сказал-творите всё,
   Я добренький-за всё прощу.
Живёт Митяй-блюдёт законы-бывает думы налетят,
И вот ведёт он разговоры
-Богатым-честный не бывает
И почему -Стервец богат.

   Со слов деда Митяя   
Колтовская Вера..   
               


Рецензии