Детские коляски
Почему так хочу рядом быть?
На коляски детские смотреть пристально....
И любить тебя, вечно любить.
Не хочешь обманутой быть?
Не хочешь? Не верь мне, не верь никогда.
А я иду и смотрю на коляски детские,
И пролетают года.
Ты время считаешь?
Может строишь планы о будущем светлом?
А я уже не удержусь, представляешь? -
Вижу ребёнка в коляске детской.
Ты ведь также влюбляешься и расстаёшься?
Обычной считаешь себя.
Ты даже представить не можешь
Насколько ты необыкновенна для меня.
А я ведь не приеду - ты в этом уверена.
Дай хоть понадеяться мне,
Что когда-то увижу в коляске я
Кого-то, напоминающего меня тебе.
Свидетельство о публикации №113062106068