Дурная привычка
От того, что в наших умах, не одной проторенной дорогой
Сделал шаг каждый из нас,
Охлажденные мукой беспринципных страстей,
Мы заставили думать,
Каждый сам по себе.
А теперь посмотри, кто и где, и зачем...
А теперь оглянись,все исчезло совсем.
Ни любви, ни тепла, ни горячих объятий,
Будто эта любовь была сущим проклятьем.
Свидетельство о публикации №113062100606