Новая жизнь...

Мне новая жизнь дарована,Мне счастье иное дано.Капелью весны очарована,И воздух пьянит как вино.Узнала я весь твой секрет,Мне легче теперь улыбаться.И хоть твой лукавый ответ,Я буду с дождём целоваться...Глаза голубые прикрою:Поёт вдохновенно весна.И разной с тобою тропою-Другому теперь суждена.


Рецензии