Любимому очень дяденьке...

Чего ты дёргаешься, как ботаник  перед первой палкой ???

Сто раз было говорено: не интересуют меня состоящие в сожительстве или браке дяденьки...абсолютно не интересуют...кроме как виртуальный МОСК...

И чего на это обижаться...если женщина ищет мужа, а не такого, как ты, прощелыгу сайтовского...

И что с того, что состою с женихами ) в переписке...вернее...состояла...)))

 

Посчитай, скольких дур от твоей расчленёнки спасла...

И чего ты шалаешься по русским бабским анкетам...сиди в своей ... и наслаждайся...своей бабцой...чего ты  голову чужим  бабам закакиваешь...

Вот ведь АМОРАЛ...и так тебя , и сяк тебя...нет...вывернется же из всех ситуаций...

 

 Не прячься от того, кто тебя не ищет, а изучает, как подопытное существо...тебе же никто вроде ...и не угрожает ...даже ЛЮБЯТ  все подряд  почти )))...

НЕ БОИСЬ ...Глянь,в .....  не собираюсь...замуж  за тебя- тоже...бабе твоей в чём-то даже сочувствую  или завидую ...весело так живёте...всем бы нам так пристроить тепло свои толстые зады...

 
И желаю только здоровья и живи ты сто, двести, триста лет, а то без такого шута на сайте совсем станет скучно...

 
Не реагируй так болезненно...я умирала со смеху, когда засекала время, сколько тебе минут , секунд понадобится, чтобы, увидев меня на сайте,успеть забросить в чёрный список...словно у меня нет других анкет...)))

 

это у тебя к старости так суета поджимает...))))))

 

И НЕ ЛЮБИ ТЫ МЕНЯ, СУКУ, НЕ ЛЮБИ...ЗАБУДЬ...

МЕНЯ НЕТ, НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ...


Из ДНЕВА на Рамблере...очень давно писалось...


Рецензии