О милая, зачем пугаешь

О милая, зачем пугаешь
Меня избушкою курной
Я может там от суматохи
Найду душевный свой покой.

Мой дед и прадет смолу гнали
Жили в лесу по сотни лет
Богатырями в жизни были
И не страшились ни каких бед.

По своей сути я смолокур
И я попался в ваши сети
Лишь потому,что самодур
И в городе искал утехи.

Но понял я ,что мой удел
Поляны,лес и смолокурня,
Ведь сок березовый весной
Ни с каким соком не сравниться.


Рецензии