Русалка
И приносит боль.
Боль на ее руках,
Искры из глаз, пепел в ее крови.
Ржавый железный гвоздь.
Графин на столе.
Где-то на Спасской колокол.
Медный звон.
«Ночью кричали чайки.
Всю ночь!"
Но-чью кри-ча-ли чай-ки
Стол. Сон. Стон… Сто... ...
Утром на медный провод
В парадной своей наступив:
«Зачем ты пришла с дождем?»
Зачем небеса в крови?
Свидетельство о публикации №113062106023