Безропотной
Должно в этой жизни мне быть.
И в вихре судьбы неизбежной
У бога совета просить.
Просить лишь о силе б мне духа,
Что б вынести груз бытия.
И что бы с косою старуха
Пока! Стороною прошла.
август 2001г
Свидетельство о публикации №113062106006