Ты говоришь
А я не знаю, что мне делать.
Скользя по струнам,
ты ухмылкою бросаешь в дрожь,
А мне так хочется тебе поверить:
Что я любима?
Ты любим!
Но знать, что снами дальше будет.
Ты причиняешь боль себе, а не другим.
Обиды любящее сердце позабудет.
Что наша жизнь? –
Война…
Игра…
Боев без правил и ошибок.
Не виноват не ты, не я
Но ночь идет
И дождь уж близок.
июнь2002г.
Свидетельство о публикации №113062106001
Плачет и стонет,
Он тоже страдает,
И...сам в себе тонет...
Вестр 19.10.2022 04:01 Заявить о нарушении