Поздняя осень
Ранней зимой.
Холод – немного сухо.
Как я люблю
Сей замшелой порой
Скучный города шум
Монотонного гула.
Строки не ясны
Но в них что-то есть…
Город бродяг поник
Утратив всю спесь.
Серость кругом
«Мы как все»- говорят.
Светофоры мелькают
В один жуткий ряд.
Строки блуждают
В джунглях мыслей.
Жизнь! Ты проходишь
Тебе все скорей!
Свидетельство о публикации №113062105989