Ты скучаешь тихо

 Ты скучаешь тихо
 В нашем городке.
 Все чужие лица – 
 Это все не те.
 Ты узнала многих
 Будешь знать еще.
 Обожглась, озябнув,
 Стало горячо.
 Лень – ты тетка злая
 Ты чего хотишь?
 Я в тоске скучаю.
 Ну а ты молчишь.
 Закричала б что ли,
 Шмону навела 
 Разболтала б свету
 Все мои дела.
 Я б корить не стала
 Ни тебя, ни свет.
 Сколько было лучших
 Среди этих лет?
 Все сие слагая
 Я не согрешу
 Просто все что было
 Я о том пишу.


Рецензии