Льется тихая песнь
Лунный свет скользит по воде.
Я любви своей больше не скрою,
Но виновна лишь я в сей беде.
Я не знала ни ласки, ни радости.
Отдавала все до конца.
Не имела я к людям зависти.
Не хочу и златого кольца.
Свидетельство о публикации №113062105979