Море все знает
Не только в теории,
Но и на практике.
Оно ведь в нашей галактике..
Море..Оно все знает о счастье,
И не только отчасти.
А в полной мере..
Оно ведь в нашей атмосфере.
Море..Оно все знает о жизни..
Оно тоже бывает капризным.
Часто уж очень - не иногда.
Это вам не просто вода.
Это зеркало человечества.
Не плюйте в него опрометчиво,
Когда делать нет чего.
Ведь оно успокоит, погладит
Запьястье,
Разделит участие
И в горе, и в счастии.
Свидетельство о публикации №113062105975
Дмитрий Тартаковский 21.06.2013 16:46 Заявить о нарушении
Море это все..
Натали Фарина 21.06.2013 16:48 Заявить о нарушении