Джага-джага дождя

Д*авай промокним под дождем,
Ж*изнь дарит нам моменты счастья,
А*ккордам сердца в унисон,
Г*орячим танго в объятьях,
А*мы не станем убегать
Д*омой,расплескивая лужи,
Ж*еланье в страсти танцевать,
А*х,даже зонт не нужен!
Г*убами мокрыми прильнем,
А*дождь стекает струями,
Д*руг друга за руки возьмем,
О*чнуться души струны,
Ж*ить для тебя,любимый мой,
Д*авай не расставаться,
Я*в дождь и в омут за тобой,
...и целоваться,целоваться...
21/06/2013


Рецензии