Среди грусти кладбищенских плит

                Г.А.
Среди грусти кладбищенских плит
Я пройду, то и дело, вздыхая,
Юный образ с улыбкой глядит,
О кончине своей понимая...

Раскрошивши судьбу, словно хлеб,
Светлый ангел пришел за тобою...
Знаю только, тебя звали — Глеб...
И от боли глаза вдруг закрою...

Вспомню радостный смех и глаза.
В моей памяти жив ты, как прежде...
На могиле застынет слеза
По твоей, в прах ушедшей, надежде...
                21.06.13


Рецензии