Мы - дети ХХ века

***

Мы бродили по  зимам и вёснам,
Без печали и страха бродили.
Мы гордились авто трёхколёсным,
Мы писали в тетрадях «жи-ши»
тонким пёрышком – стрелкой из  стали.
Мы в любовь навсегда  улетали
На серебряных крыльях души.
Мы бродили по зимам и вёснам,
Зло и просто бесстрашными  были.

Мы не верили  взрослым!

***


Рецензии
Сильное, глубокое стихотворение...

Владимир Нургалиев   17.07.2021 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.