однажды ночью у каких-то кустов

Среди кромешной тьмы,
как дезертир
я молча допивал
ночной эфир.
волоча груз пережитого
дня.
и жалит свет еще сильней
меня.
среди кустов большой сирени
я вижу тень.
то мой судья-мои же тени
за день.
что смотришь на меня
туманом глаз?
молчит,но режет будто кость
алмаз.


Рецензии