Нет, мне не дано порой понять...

 Нет,мне не дано порой понять,Отчего всё память в осень просится.Только у души мне не отнять,Память сердца.Тайны отголосица.Видишь одиноки облака.Мне известна эта боль печальная.Я сегодня грустная слегка,Где то льётся тихо песнь венчальная.Где то путь;Заря всё освещает.И в туман так просится душа.Милый-милый друг ещё не знает отчего молчу едва дыша.(21.06.13)               


Рецензии