Мне снилась нищенка одна...
стоящая в воротах Храма,
в ее глазах была видна
вся нашей бренной жизни драма.
И в облике её - мольба,
и столько горя,
но мимо двигалась толпа,
людское море.
Зачем и для чего живу?
Что в жизни значу?
Во сне ли? Или наяву
по нищим плачу...
Свидетельство о публикации №113062100059
Елена Амосова 21.06.2013 12:59 Заявить о нарушении