Ты-мои ночи и дни

Когда гаснут все в небе звезды,
То не гаснет лишь твой свет в моей душе.
Я уже не так люблю закаты и рассветы ,
Как прошептать твое имя в тишине...
И уже многое не так важно,
А есть только смысл-это Ты.
С мыслью о Тебе засыпаю сладко
Ты -мои ночи и дни


Рецензии