Как будто слова уже все были сказаны
И тень вдохновения кажется сказочной...
Не так ли и ты, удалая красавица,
Еще не сломавшись, стремишься исправиться?
Тебя очень много в большом пыльном городе,
Я здесь существую, цепляясь за поводы,
И с виду все очень наивно и буднично,
Зато есть уверенность в маленьком будущем.
Играя с судьбой, ты фигуры расставила,
Но выиграешь, только отбросив все правила.
А я между тем жду рассветного зарева,
Чтоб снова увидеть глаза твои карие.
(июнь 2013)
Свидетельство о публикации №113062105868
Мурманка 09.11.2013 20:33 Заявить о нарушении