За всё простите
Жизнь летела моя,словно в поле стрела.
В Храм зайду-поклонюсь,всем святым-я когда-то.
По тропиночке к Богу с бабуличкой шла.
Научилась просить за детей и за мужа.
Научилась просить за отца и за мать.
Всем я у Бога просила здоровья.
Простите меня-может что-то не так!
К старикам,я на кладбище,с скорбью шагаю.
Были живы,стремилась им радость всем дать.
Мы ведь тоже стареем с годами.
Простите меня-может что-то не так!
Я прощенье прошу у детишек,
Я прощенье прошу у внучат.
Я прошу мужа,чтоб подарил мне прощенье.
Простите меня,может что-то не так!
Друзей прошу всех-простите!
Прошу всю родню не держите вы зла!
Боже прости-дай прощенья мне знак!
Простите меня-может что-то не так!
За умерших свечку поставлю я в Храме.
Простите родные-души ваши прошу.
Бога прошу всем живым на Планете-
Мир и здоровьечко дать.
Простите меня-может что-то не так!
Просите прощенье у всех и всегда.
Прощайте-забудьте обиды.
Любите-любовь,это мира-жизни всей знак.
Простите меня-может что-то не так!
Колтовская Вера.
28.03.2013.
Свидетельство о публикации №113062105866
Татьяна Калашник 13.10.2013 13:54 Заявить о нарушении
Рада,что находишь время зайти ко мне в гости.
Таня,можно на ты? Я путаюсь- то Вы,то ты.
Дети живут в Москве.Внучка учится в институте.,
внук в 5 классе.Дочь и невестка-обе Наташи.
А мы с мужем всё их ждём.
С уважени6ем-Вера.
Вера Колтовская 14.10.2013 19:21 Заявить о нарушении