Связь Времён. Отдельная строка

Стр.-87-.

СВЯЗЬ  ВРЕМЁН.
Пламя  Без-предельное  Вселенной
Зажигает  Звёзды  и...  Сердца.
Дух  горит  от  Искры  Сокровенной
Неземного  Пламени  Творца.
Зреют  Утверждением  Вселенной
Огненного  Духа  тайники.
Собираем  Опыт  Сокровенный,  –
Зачастую,  жизни  вопреки.
Породила  неопределённость  –
временность  условности  земной.
Люди  променяли  на  греховность  –
Вечные  Скрижали  до  одной.
Бытия  Возделанная  Нива
Все  Миры  вмещает  без-конечно...
Мы   живём,  как  будто  жить  нам  вечно...
Думаю,  что  это  справедливо.
И  Любви  Божественной  Закон  –
Озаряет  Сердце  Постижением:
Смерть  не  прерывает  Связь  Времён.
Каждый  миг  есть  Новое  Рождение.

ОТДЕЛЬНАЯ  СТРОКА.
Сотни  лет,  порою,  ждёт  Архат,  –
Чтобы  «Весть  Благую»  передать.
Мы  не  слышим,  значит,  –  Шах  и  Мат.
Катаклизмов  нам  не  избежать.

О  нежгучем  слышали  Огне  –
И  о  Свете  слышали  незримом...
Лихолетье  снизилось  в  цене 
И  горит  огнём  неукротимым...
Целесообразность  –  Суть  Вещей.
«Весть  Благая» –  Истина  Священная.
Это  не  кровавый  путь  людей,  –
Но  которым  следует  Вселенная.
И  Ликует  в  Пламени  Архат,  –
Слыша  Ликование  Вселенной!...
«похоронки»...   снова  на  солдат...
Смерть  строкою  пишется  отдельной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011704325


Рецензии